种植牙媲美真牙!德伦口腔专家提醒您如何才能种牙无忧

来源:金羊网 作者: 发表时间:2021-10-22 17:27
金羊网  作者:  2021-10-22
种牙前别踩这些坑!

根据2017年全国口腔流行病学口腔健康调查显示:35岁左右的年轻人中,大约有30%存在牙齿缺失的现象,65岁以上的中老年人有80%被缺牙所困扰。牙齿缺失,会造成消化系统紊乱,全身各系统疾病的发病因素也会增加,影响生命健康。

数据资料来源:《第四次全国口腔健康流行病学调查报告》

随着种植牙的发展和普及,越来越多缺牙市民开始青睐种植牙,也纷纷感受到种植牙带来的方便。但有部分缺牙市民却因此掉坑里,为大家总结了几点做种植牙前需避免踩的坑,希望大家不要踩雷。

种牙前别踩这些坑

踩坑一:一味追求低价种植牙

德伦口腔专家提醒,一味追求低价,种植牙手术的各个环节标准可能会降低,给治疗带来一些隐患。建议大家在考虑价格的同时,多考虑口腔机构的硬件设施,这是对种植手术最基本的保证,切勿贪图便宜。

踩坑二:随便一家口腔机构都能做种牙

德伦口腔专家提醒,应选择正规的口腔机构进行种牙。种植牙手术并不是所有口腔医生都能胜任,种植牙手术技术要求高,要经过专业的种植牙培训,有种植牙资质的医生才能更好地完成种植牙手术。所以种植牙一定要选那些资质齐全、技术过硬、口碑好、技术好、服务好的专业口腔机构。

踩坑三:种植牙价格越高,效果越好

德伦口腔专家提醒,实际上,种植牙的好坏不仅取决于种植体本身的质量,还取决于医生的技术和患者后续的维护,并非种植体价格越高质量就越好,需听从医生建议选择合适自己的种植体。

踩坑四:所有人都能做种植牙

德伦口腔专家提醒,口腔医学界公认缺牙较佳修复方式是种植牙,但像传统的固定义齿(烤瓷牙)、活动义齿(假牙)修复方式还是有它们存在的意义的,毕竟种植牙属于外科手术,有些患者的身体情况不太好,或者是骨头条件不行的,就不能接受种植牙手术,只能选择传统的修复方式。

德伦口腔徐世同院长为缺牙市民讲解数字化种植牙诊疗方案

德伦口腔一站式数字化全程导板种植牙技术

德伦口腔数字化舒适种植,院内设有一站式数字化导板设计技术中心,拥有全套的数字化导板设计、输出端口,斥巨资引进顶尖的医疗设备,从数据采集、联合面诊,到导板设计、种植方案模拟、导板输出,再到临床种植手术,均无需依托第三方,由专家及设计团队共同把关完成,微创、精准、高效完成数字化舒适种植修复。

德伦口腔大湾区连锁二十院,让全民拥有一口健康好牙

德伦口腔自2011年建院以来,肩负“让全民拥有一口健康好牙”使命,满怀德伦仁心,恪守“专业严谨,精益求精”,承诺“服务一次,关爱一生”,为实现“最受信赖的百年口腔品牌”愿景而奋斗。凭借国际高端设备、优秀人才,高质量的服务为大湾区市民提供舒适牙科服务。

现拥有20家连锁分院,进一步满足大湾区市民的看牙需求,让市民可以享受家门口般便捷、舒适、高品质的口腔诊疗服务。

全城送1000颗进口种植体,缺牙人士均可申领

为庆贺德伦口腔第二十家分院盛大启航,全城送出1000颗进口种植体,德伦口腔作为《广东爱牙工程社区行》的技术支持单位,在各大社区开展口腔义诊活动,针对缺牙市民提供种植体0元限量发放援助,有需要的市民均可申请公益援助补贴,积极落实社会口腔健康的“8020计划”即80岁老人至少有20颗牙,让全民早日拥有一口健康好牙。

公益援助申领热线:020-37069324

编辑:王敏
新闻排行榜
精彩推荐